Download GOM Player 2.2.69 Terbaru Full Version

Download GOM Player 2.2.69 Terbaru Full Version
SimBale
Selamat pagi sobat SimBale kali ini admin aditya akan posting sebuah software tentang music player. Mungkin sobat semua pernah dengar nama dari software ini karena cukup populer di kalangan music player. Yap namanya adalah GOM Player 2.2.69 Terbaru Full Version. Sebenarnya software ini berlisensi gratis dengan kualitas yang baik dan tidak kalah dengan yang berbayar. Selain tampilannya yang menarik dan volume yang bisa diperbesar hingga 200%, software ini juga berukuran kecil dan tidak terlalu besar. Bagi sobat SimBale yang mau mendownloadnya dapat kebawah sini....

Screenshots :

Download GOM Player 2.2.69 Terbaru Full Version

Cara Instal :
  1. Download dan extract file rar setup yang sudah sobat download
  2. Buka folder Gom Player jalankan aplikasi setup Gom Player
  3. Kemudian instal setup dan tunggu hingga selesai
  4. Lalu jalankan aplikasinya dan putar videonya
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

13 komentar

Asiiik makasih banyaak ya, lagi butuh ini juga kekeke

Gom di kompi saya masih versi 2.1.2 :'(
Setiap mau mutar video HD harusnya nyari Codecnya dulu... Kalau di update, mungkin gak harus nyari codec lagi ya

boleh coba didonlot nih mas.hehe
trims yah..

mungkin aja sob saya jjuga pernah ngalamin yang sabar sob :)

gom ane sudah lama versi nya, bisa dicoba ini gan buat update gom player ane

pengen dong nyobain download mas hehehe

kebetulan nih GOM ane perlu di update ..
ijin sedot dlu gan ..

BTW blog nya bagus nih , tapi sayang load nya lama bener ..

wah kebetulan sekali ya wkkwk
iya makasih sob lagi diusahain buat diringankan lagi trims :D

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon