Download M File Anticopy 5.5 Terbaru Full Version

Download M File Anticopy 5.5 Terbaru Full Version
SimBale
Halo selamat malam sobat SimBale, kali ini mumpung liburan mari kita berhappy ria di blog ini ya.... Oke kali ini admin aditya akan memposting sebuah software lagi. M File Anticopy 5.5 Terbaru Full Version, software yang satu ini berfungsi jika kita jengkel pada teman kita yang sering mengcopy file tanpa seizin kita. M File Anticopy 5.5 akan memprotect file kita agar tidak bisa dicopy oleh tangan-tangan jahil. Bagi sobat yang berminat, nih saya beri kesempatan mendownload sebelum terlambat hehehhe...

Screenshots :

Download M File Anticopy 5.5 Terbaru Full Version
Download M File Anticopy 5.5 Terbaru Full Version
Download M File Anticopy 5.5 Terbaru Full Version

Cara Instal n Serial :
  1. Download dan extract file setup hingga selesai
  2. Buka folder M File Anticopy 
  3. Jalankan dan install setup hingga selesai
  4. Kemudian masukkan serial yang sudah ada
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

    Download UC Browser Untuk PC Terbaru Full Version

    Download UC Browser Untuk PC Terbaru Full Version
    SimBale
    Selamat malam sobat SimBale, liburan kaya gini enaknya ngapain ya sobat? Mending mantengin blog SimBale aja isinya selalu update apalagi pas liburan pokoknya joss... Sekarang admin akan membagikan sebuah software browser bagi sobat semua. UC Browser Untuk PC Terbaru Full Version, UC Browser ini biasanya terdapat pada hp android kita namun sekarang UC Browser juga tersedia di PC juga. UC Browser tidak kalah dengan browser lain bentuknya pun hampir sama dengan google chrome.Penasaran kan gimana penampakannya? Okelah langsung aja lets gooo...

    Screenshots :

    Download UC Browser Untuk PC Terbaru Full Version
    Download UC Browser Untuk PC Terbaru Full Version
    Download UC Browser Untuk PC Terbaru Full Version

    Cara Instal :
    1. Download dan extract file setup rar
    2. Buka folder UC Browser
    3. Kemudian jalankan UC Browser setup
    4. Install dan tunggu hingga selesai
    5. Selesai.
    NB : Langsung full dan gratis selamanya.

    Download Link :
    Password File :



    Semoga Bermanfaat
    Best Regards
    Admin - Aditya

    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM

    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM
    SimBalisme
    Wah selamat pagi sobat SimBale, kemaren admin aditya udah ngepost perihal IDM 6.23 Build 11 Terbaru Full Version. Kali ini admin akan membahas lagi perihal Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM. Mungkin bagi sobat yang sering menggunakan IDM versi bajakan alias hasil ngepatch pasti bermasalah dengan yang satu ini. Pop up yang muncul terasa mengganggu meskipun kita masih tetap bisa mendonload. Untuk menghilangkan pop up tersebut ada trik tersendiri agar popup tersebut tidak muncul selamanya. Oke kita langsung aja deh....

    Screenshots :

    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM
    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM

    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM
    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM

    Cara Menghilangkan Pop Up Fake Serial Number IDM :
    1. Pertama Install IDM sobat dan pastikan sudah full version (Klik Disini)
    2. Kemudian download dan extract file "IDM Delete Fake Serial"
    3. Lalu matikan semua antivirus sobat agar tidak terjadi kesalahan pada patch
    4. Setelah itu jalankan "TrashReg.exe" install dan tunggu hingga selesai
    5. Buka aplikasi "TrashReg.exe" lalu cari ‘Visual Protect 3.5+’, kemudian delete
    6. Cek di Tray Icon, apabila ada icon IDM > klik kanan > Exit
    7. Sekarang jalankan IDM Trial Reset.exe > klik tab Trial reset > Centang ‘Automatically’
    8. Tunggu sampai proses-nya selesai
    9. Jika sudah selesai, copy IDMGrHlp.exe, Patch.exe, dan Registration.reg
    10. Paste di folder instalasi IDM kamu, dan jangan lupa Replace/Overwrite
      ex : C:\Program Files\Internet Download Manager\
    11. Klik kanan Patch.exe > Run as Administrator > Klik Patch > Isikan nama depan & nama belakang kamu
    12. Close Patch, kemudian jalankan Registration.reg
    13. Selesai.
    Download Link :
    Password File :

      Bagaimana sobat SimBale?
      Mudahkan caranya? Oke deh sampai jumpa bye!

      Semoga bermanfaat
      Best Regards
      Admin - Aditya 

      Sumber

      Internet Download Manager 6.23 Build 11 Full Version Terbaru

      Download Internet Download Manager 6.23 Build 11 Full Version
      SimBale
      Oke sobat SimBale tercinta, kembali lagi dengan admin paling kece admin - aditya. Udah lama ga posting tentang software IDM yang satu ini, dikarenakan software downloader paling ciamik ini sering sekali melakukan update versi dan fitur.Internet Download Manager 6.23 Build 11 Full Version Terbaru Oke karena lagi ada kesempatan posting sebelum diadakannya UKK (Ujian Kenaikan Kelas) maka admin posting dulu dah. Untuk yang sudah punya bisa menyimak artikelnya bagi yang belum punya softwarenya bisa di dunlud dulu, silahkan yuk mari...

      Screenshots :

      Download Internet Download Manager 6.23 Build 11 Full Version
      Download Internet Download Manager 6.23 Build 11 Full Version
      Download Internet Download Manager 6.23 Build 11 Full Version

      Cara Instal :
      1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
      2. Setelah itu buka folder idm 6.23
      3. Install file setup dan tunggu hingga selesai
      4. Jangan jalankan terlebih dahulu
      5. Selesai.
      Cara Patch Full Version :
      1. Download dan extract file rar patch terlebih dahulu
      2. Copy patch.exe, registration, dan IDMGrHlp.exe 
      3. Lalu pastekan ke c/program files/Internet Download Manager 
      4. Kemudian buka "patch.exe" klik "patch!" masukkan nama sobat 
      5. Selesai.
      Download Link :
      Password File :



      Semoga bermanfaat
      Best Regards
      Admin - Aditya

        Download Unfair Mario Terbaru Full Version

        Download Unfair Mario Terbaru Full Version
        SimBale

        Selamat sore sobat SimBale. Wah lama banget ga nge post nih, admin lagi banyak kerjaan juga jadi jarang banget buka blog. Ya kali ini kita bakal bahas Download Unfair Mario game yang sama ngeselin,buat emosi, buat jadi orang gila, kayak game Eryi's Action. Seperti namanya "Unfair Mario" Mario yang tidak adil, game ini seperti mario bross tetapi banyak jebakannya juga. Game yang melatih kesabaran juga dan logika kita. Ya dari pada banyak basa basi silahkan liat screenshotsnya dulu.

        Screenshots:

        Download Unfair Mario Terbaru Full Version

        Download Unfair Mario Terbaru Full Version

        Download Unfair Mario Terbaru Full Version

        Download Unfair Mario Terbaru Full Version


        Game ini tidak diinstal, game ini menggunakan adobe flashplayer, tapi masih tetap bisa disave otomatis

        Cara Bermain :
        1. Drag game to Flashplayer
        2. ◄▲► jalan biasa 
        3. ▲ untuk lompat
        Download Link:
        Password File :

         

        Semoga Bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Penyu

        Download WinRar 5.21 Final Terbaru Full Version


        Download WinRar 5.21 Final Terbaru Full Version
        SimBalisme


        Selamat malam sobat SimBale semua, sudah lama sekali admin aditya tidak posting apalagi posting tentang software. Kali ini admin akan share sebuah software yang bagi sobat semua sudah tidak asing lagi. Yap apalagi kalau bukan Download WinRar 5.21 Final Terbaru Full Version. Walaupun WinRar ini adalah aplikasi berbayar namun hampir semua pc menggunakannya, karena praktis dan fitur-fiturnya  yang modern dan canggih. Nah untuk membuatnya menjadi gratis dan full version admin telah menyediakan keygen atau serialnya bagi sobat SimBale semua. Mari kita simak artikel berikut ini...

        Screenshots :

        Download WinRar 5.21 Final Terbaru Full Version


        Download WinRar 5.21 Final Terbaru Full Version

        Cara Instal :
        1. Download dan instal file setup yang sudah sobat download sebelumnya
        2. Pilih lisensi trial terlebih dahulu
        3. Kemudian jalankan aplikasi WinRar
        4. Maka sobat akan mendapat trial waktu selama 40 hari dari awal pengaktifan
        5. Selesai.
        Cara Crack :
        1. Download terlebih dahulu file rarreg.key
        2. Lalu copy paste file rarreg.key ke folder instalasi WinRar
        3. Contoh : C/Program Files/WinRar
        4. Selesai.
        Download Link :
        NB : Crack berlaku pada semua jenis WinRar dan semua jenis Bit.

        Password File :



        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya