Download Game Horor One Late Night Terbaru Full Version

Download Game Horor One Late Night
SimBale
Selamat pagi sobat SimBale. Pagi-pagi dari jam setengah 2 udah bangun demi blogwalking n buat artikel untuk sobat semua. Oke bagi yang suka ngegame apalagi game horor ini dia solusi kebosanan untuk sobat. Game Horor One Late Night adalah game bertemakan pastinya horor. Game ini berlatarkan kantor yang sepi dan sobat bertugas sebagai penjaga keamanan di kantor tersebut. Banyak kejadian seru dan menegangkan dalam cerita ini. Sobat penakut atau pemberani? So lets check it out...

Screenshots :

Download Game Horor One Late Night
Download Game Horor One Late Night
Download Game Horor One Late Night

System Requirements :
  • CPU : Pentium 4.2.8 GHz
  • Video Card : Nvidia GeForce 7800 GT
  • RAM : 1 GB
  • OS : Windows XP 32, 7, 8
  • DirectX : DirectX 9.0
  • HDD Space : 200 MB
Cara Instal :
  1. Download dan extract file hingga selesai
  2. Buka folder One Late Night
  3. Jalankan OneLateNight.exe
  4. Mainkan gamenya
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

16 komentar

nice info, tapi tetap saja itu menyeramkan

kalo dari screen shoot kayanya ini games seru ya, walaupun games horor pasti ada tantangan tersendiri

widih, serem sob..
ane follow blognya

ini nih game kesukaanku sob... yg serba horor2 deh pokoknya :)

ikut nyimak aja gan, mau download ane takut hehe

hahha iya deh sob maen bareng ma temen aja :D

hahhha ya iyalah sob namanya aja game horor -_-

heheheh sama sob saya juga suka :D

wah demen ni main yang horor2 kyk gini :v

tpi kagak main sendirian ni :v

ya sob kalo sendirian malem2 bisa jantungan :3

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon