Download Game Limbo Full Version

Download Game Limbo Full Version
SimBale
Selamat sore sobat SimBale. Kali ini kita akan membahas tentang "Download Game Limbo Full Verison". Game ini juga bermain dengan logika.Butuh banyak kesabaran untuk memainkannya. Walau cuma hitam didalam permainan tapi seru juga bagi para pecinta game.Sebenarnya game ini bertemakan horror logic, yang berceritakan tentang seorang anak yang tersesat di hutan dan harus mencari jalan keluar.Nah disinilah sobat SimBale bermain logika dan mengasah otak. Limbo ini game Steam, dari pada di Steam kalian membayar yang Full Version. Kali ini admin penyu akan memberikan game Limbo Full Version Free. Daripada sobat penasaran tentang game ini langsung aja kebawah...

Screenshots:


Download Game Limbo Full Version


Download Game Limbo Full Version


Download Game Limbo Full Version

System Requirements : 
  • Pentium 4
  • VGA Nvidia GeForce 205
  • RAM 512 MB
  • Windows XP 
  • Space : 185 MB
  • Tested by Me, Windows 7, Windows 8
Cara Instal :
  1. Pertama download gamenya hingga selesai
  2. Buka file nya kemudian extract
  3. Instal gamenya hingga selesai
  4. Mainkan gamenya.
  5. Selamat menikmati
Download Link :
Password File :


Semoga Bermanfaat
Best Regards
Admin - Penyu

8 komentar

Baru tahu ada game beginian hahai...

hahhaha iya tapi keren kok monggo dicoba

wah bisa di coba nih game nya :D , oya mas, blognya sudah saya follback, :)

ini genre game nya apa ya?
horror atau apa nih?

BTW udah ane follow sob blog nya ..

:D horror ada kadang juga mengagetkan
juga main otak
kalau mau liat gamenya mungkin bisa liat video reza arap
https://www.youtube.com/watch?v=rzp_EDLrRmQ

ini game sudah serem. bikin bingung juga kadang -,-.. tapi keren mas :D

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon