Download Bandicam v2.1.2.740 Terbaru Full Version

Download Bandicam v2.1.2.740 Terbaru Full Version
SimBalisme
Wah mungkin akhir-akhir ini saya admin aditya akan posting banyak di blog SimBalisme ini hihihi...
Nice, sore ini saya akan memposting tentang sebuah software yang berfungsi untuk merekam video di laptop / pc sobat. Namanya adalah Bandicam v2.1.2.740 Terbaru Full Version. Ini merupakan versi terbaru dari bandicam sendiri dan tentunya sudah di full versionkan. Hmmm... silahkan dicoba softwarenya sob...

Screenshots :

Download Bandicam v2.1.2.740 Terbaru Full Version

Download Bandicam v2.1.2.740 Terbaru Full Version

Cara Instal :
  1. Download dan Extract file rar setup tunggu hingga selesai
  2. Buka folder setup jalankan setup.exe
  3. Instal dan tunggu hingga selesai
  4. Jangan jalankan dahulu aplikasi.exe
  5. Selesai. 
Cara Keygen :
  1. Extract file rar keygen tunggu hingga selesai
  2. Buka folder keygen (Run As Administrator)
  3. Copy keygen dan paste di folder instalasi bandicam
  4. Contoh : C/Program Files/Bandicam
  5. Jalankan keygen.exe masukkan email kedalam keygen
  6. Klik Register "Application"
  7. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

12 komentar

This comment has been removed by a blog administrator.

nanya gan, fungsi aplikasi ini buat apa ? terima kasih

bisa dicoba nih software nya, ane dulu sering nya pakai free screen recorder buat rekam aktivitas di komputer. thanks bro atas share nya yak ;)

Ga boleh live link sob udah ada peraturannya mohon ditaati terimakasih :D

kan sudah dijelasin diatas untuk merekam video di laptop :)

lapor vrohhhhh...
filenya di delete karna ngelanggar TOS media api :v upload ulang dong broh

saya coba bisa kok sob coba di browser lain :)

udah ganti browser tapi tetap aja gabisa

" The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service."

padahal disaya bisa sob temen saya suruh download bisa juga kenapa ya ???

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon