Fakta Alasan Setelah Kalah Maen Game!!!

 

SimBale


Ciee yang lagi mantengin SimBale Blog, saat ini admin lagi mau ngebangkitin blog yang udah lama admin tinggal ini. Sebelumnya saya udah share tuh banyak game mulai dari action, horor, survival, dll. Nah kali ini saya mau share Fakta Alasan Setelah Kalah Maen Game!!! What the f**k banyak banget pasti alesannya, nih mungkin kamu salah satunya cekidot.


Fakta Alasan Setelah Kalah Maen Game!!!


1. Nyalahin Konsol Game!

-> Ini adalah alasan pertama yang diucapkan ketika kalah maen game, misal kalah dalam bermain PES 2016 Ilustrasi : what the f**uck stiknye busuk, bodo licin nih stiknya, kabelnya nyangkut, tombolnye ga bisa dipencet 

2. Nyalahin Temen!

->  Ini adalah alasan kedua yang diucapkan ketika kalah maen game, misal mati pas misi maen GTA
Ilustrasi : eh gob**lok lu ganggu gue tadi, jangan senggol2 ta*i, pergi sana sempak firaun!

3. Nyalahin Laptop / PS!

->  Alasan yang ke 3 ini paling sering ane denger dari temen2 ane, misal lagi maen balap tiba2 macet / lag
Ilustrasi : Aduh ini kenapa leptop spesifikasinya jelek amet!, dasar laptop cuma bisa buat ngetik!, lama-lama gua bakar ni laptop!

4. Nyalahin Koneksi Internet / Server Lemot!

-> Ini biasa dijumpai diwarnet - warnet yang rame tapi koneksi ga mumpuni apalagi pas maen Point Blank
Ilustrasi : ini internet apa keong!, wah ini servernye pasti, wuaan**jrit apa2an nih lag gini!

5. Nyalahin Diri Sendiri!

-> Biasanya ini tipe orang2 yang pasrah dan bertanggung jawab atas kekalahannya di dunia game dengan menyalahkan diri sendiri
Ilustrasi : maafin gua bro tadi gua ngantuk ga fokus,  itu ketembak emang salah gua ga protect

6.  Nyalahin Ortu!

-> Ini yang paling ane ga suka, nyalahin orang tua karena kalah maen game 
Ilustrasi : Ini gara2 bokap gua tadi ga kasi duit jadi ga bisa bayar billing, sorry tadi gara2 emak gua telpon 

 7. Nyalahin Game!

-> Gua yang kali ini bener2 aneh, ane paling ngerasa aneh, udah mainin gamenya masih disalah2in juga
Ilustrasi : ini yang buat game giblik bener!, Gilak gamenya parah banget, Cacat nih gamenya!

NB : Apapun yang kita peroleh dari sebuah permainan jadikanlah sebuah pelajaran. CMIIW....

#Nih yang mau liat2 sambil download games klik disini

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

2 komentar

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon